Никому не верим...

Наталиа Георгиева-Чергуца
Обостренные черты
Лица
Бегло
Взирают
С листа.
Губы
Воспроизводят
Звуки.
Зрачки -
Картинки.
Топают
Туго зашнурованные
Ботинки.
- Никому  не
Верим. -
шепчут
Наглухо замурованные
Двери.