Прежде, чем кто-то вмешается

Наталиа Георгиева-Чергуца
Прежде,
Чем кто-то вмешается
В наше нежное чувство
Я сварю тебе кофе и потушу,
Только не злись, капусту.
Прежде,
Чем чья-то ревность
Остановит нашу веру
Друг в друга
Мы украсим на Рождество правый угол.
Прежде,
Чем чьё-то предательство
Превратит трепет в бешенство, а любовь в безумство
Ты споешь мне балладу
О том, какое счастье сегодня быть
Рядом.