ПВ. 14 строк маме

Алхимик Пятьдесятседьмой
"... пиши мне почаще..."
Из маминого письма.


Я пишу, всегда пишу  тебе.
Как могу: делами - по судьбе,
Мыслями - о мире и себе,
О своей - со страхами - борьбе.
О любви, что я в себе ношу
К обогнавшему по росту малышу,
К разноцветью моря и лесам,
Ко всему, что выбрал себе сам,
Ко всему, что и числом не счесть.
Потому, что ЛУЧШЕ - ГДЕ Я ЕСТЬ.
.....
Ты - моя - и связь не разорвать -
Синеглазая Дюймовочка и Мать...
Когда бодр я и когда я сплю,
Я всегда-всегда тебя люблю!