70. Я же - верю в чудеса ММ

Лидия Гржибовская
Я же - верю в чудеса,
Слышу речек голоса,
Слышу трели соловья,
Ведь жива душа моя...

Я купаюсь в облаках,
И брожу в ночных садах,
Лечу к звёздам, в небеса,
Люблю все эти чудеса!

За окном бушует жизнь,
Шепчет мне, ты Лид, держись,
Жизнь всегда, всегда со мной,
Дарит радость и покой!

Внук из школы прибежал,
Дневничок свой показал,
Там пЯтёрок целый рой,
Мой внучонок, мой герой...

Внучка в комнату вошла,
"Ой, бабуля, как  дела?
Что помочь ты мне скажи,
Ты носочки довяжи..."

Дочь с работы возвратилась,
Тот же час ко мне явилась...
Как мамуличка дела?
Ты лекарства все пила...

Не успела всё сказать,
Как пришёл с работы зять...
Ко мне он тоже заглянул,
И лукаво подмигнул...
*
И очень, очень рада я,
Что хороша моя семья!
Больше ничего не надо -
Для меня - семья награда!