Эх, дружбан

Наталиа Георгиева-Чергуца
Обхватив
стеклянную
бочину
с дармовщиной.

За годовщину:
Что не жжалю
чужих
«жал».
Зачем,
да, и не чем.
Жаль
потерянный
некогда
звериный
оскал…

А ледяная
дармовая
сталь
течет
в гортань.
Может…
разбудит
запал.

Э-э-х..,
дружбан,
а хабарик,
все-таки,
зажал.