Моей бабушке

Галина Романова 12
У меня есть бабушка
Лучше её нет.
Она добра, заботлива,
Она, как солнца свет.
Любовь свою мне дарит
И ласку и тепло,
Ах, как- же с моей бабушкой
Мне крупно повезло.

Любимая, родная
Бабуленька моя,
Ведь очень, очень
И я люблю тебя.

Сегодня день рождения
Я знаю у тебя.
Спешу тебя поздравить.
Здоровья пожелать,
Быть всегда весёлой
И не унывать,
Ещё желаю счастья.
Радости, добра,
Всего тебе хорошего
Бабуленька сполна.