Верю

Соня Крылова
Я чувствую себя в твоих руках
Смешно пищащей малой, дикой птицей.
Ушли все горести и обратились в прах,
Я верю, тот кошмар не возвратится.
Твоя ладонь проводит по щеке,
И от нее я не пытаюсь скрыться.
Казалось, счастье где-то вдалеке.
Теперь им вдоволь я могу напиться.
Твоя взаимность для меня ручей.
Я жадно припаду к нему губами.
Она как тысяча пылающих свечей,
Как вечное пространство меж мирами.
Я плеч твоих тепло хочу объять
Горящим, обжигающим дыханьем.
Легко бы повернула время вспять
Твои прикосновенья вспоминая.
В твоей руке лежит моя рука,
Горит щека под поцелуем сладким.
Жизнь стала, как лист с дерева легка,
Исчезли все сердечные заплатки.
Еще недавно думать не могла
О том, что наши души будут рядом.
Меня окутывали темнота и мгла,
А тело будто наполнялось ядом.
Отныне мрак рассеян, угнан прочь.
Со мной всегда идет об руку солнце,
И даже если снова хлынет ночь,
То холод в мое сердце не вернется.