Бессилие

Евгения Бевсер
Пленку кровавую сквозь пальцы пронизываю.
Вкусно мне. Ущербность слизываю.
Несчетное время тянется.
И вниз меня! Обрывается.
Безбровые лица, тела саун красивые,
Улыбаетесь. Вы ли всесильные?
Руки ваши стальные, массивные -
Ложь агрессивная.
По коже сгустком течете трясиною...
Быть ассасином мне.