Об Украине молчать нельзя

Братья Славяне
Из цикла: Год спустя после начала АТО(а по сути гражданской войны на Украине)(см одноимённую папку)
Вступление: больше года продолжается так называемая АТО, а по сути, намеренно развёрнутая гражданская война на Украине. Всё это страшное время каждый из нас читает и смотрит новости, но очень важно собрать все события и факты преступлений в единый цикл публикаций(по дням),чтобы сложить единую итоговую картину преступлений против человечности на Украине, чтобы воочию увидеть и оценить чудовищный плод  второго Евромайдана, обманувшего людей  лживыми лозунгами о самостийной Украине, а на деле приведшего страну к марионеточному правительству, антинациональной политике и полному разрушению экономики(вот тебе и самостийная Украина без суверенитета). Подобные преступления совершались и в Югославии и  в других странах - жертвах, но  они от нас далеко, во-первых, а во-вторых, только на Украине  они приобрели такой уродливый казуистический характер, когда само правительство инициирует и ведёт гражданскую войну и физически уничтожает собственное мирное население.



 
Пришла идея мне, друзья.
Сейчас как  год идёт гражданская война
в многострадальной Украине.
И очень важно, чтобы ныне
вести отсчёт хронологический
всем преступлениям  нацистским
против мирного населения,
по инфраструктуры уничтожению.
Как во времена далёкие
описывали летописцы все подробности,
так и сейчас должны мы летопись трагедии писать
для поколений, чтоб не забывали, что принёс Евромайдан.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении  и в духовном здравии.