я вчера пытался

Сигарет Дым
Я вчера пытался стать другим,
Позабыть тебя, перестать воевать с твоим "эго".
Я уже априори тебя простил.
Невозможно бежать за тобой - я как ты не могу заниматься бегом!
Только в сердце вновь
 в закоулки сквозняк приоткроет двери.
Я не верю, что ты будешь снова с ним!
 Я не верю тебе!
Ни на миг не верю!