Тополиная МеТельКа

Максим Батманов
Какой сегодня Сильный Тополиный "Снег"!
Пушисты "мухи" на меня гурьбой садятся!
Как замечательно увидеть этот Бред...
С тобой обнявшись в близлежащем парке... (СВ(к))