Держись...

Лаура Отт
Глупый дар-ценить не тех,
Больно,а мне все смех.
Гениально пускать в душу ненужных,
И смеяться от боли натужно.
Сильно,быть с теми,кому ты ненужен,
Кто-нибудь еще этим даром простужен?
Смело,не сдаваться без боя,за чужих,
Отчаянно в пропасть,за якобы родных.
"Спасти каждого!"-ужасный девиз,
Сама не сломайся,только крепись.
Утром кофе,умыться и снова спасать,
Забыть каково это просто дышать.
По лезвию ходить,и  лезвием на себе,
Когда-то я научилась этой игре.
Спасая других,я забирала их боль,
Люди взлетали,а я была ноль.
Меня никто не спас когда-то давно,
Глаза мертвы,да и все равно.
Больно-не настолько,как было тогда,
Ты упал?Вставай,вон моя рука.