Оставьте мне мою волну

Черно-Белая Мышь
В пустотах радиоэфира
Оставьте мне мою волну!
Я ей крейцмейселем по йоте
Черчу дорогу в тишину,

Пусть долетит и белым шумом
Заглушит, успокоит Боль…
Убрав из жизни Единицу,
Сигнал двоичный принял ноль…

Теперь частОты чуть короче…
один детекторный каскад…
мой одноламповый приемник
сигналы ловит невпопад…

И чуть сбоит мой осциллограф,
Рисуя в ленте вензеля,
Но это все излечит время
И я привыкну без тебя.