Добро и зло

Зинаида Рябченко 2
Тех, кто хочет нам добра,
Засмеют и заклюют,
Заплюют и запинают,
Подзатыльника дадут.

А кто зла стране желает,
Ковёр в ноги подстилают.
Так живём с покон веков,
Словно стадо дураков!