Летняя свежесть

Леди Рист
Подними глаза над горизонтом.
Видишь, как темны
Облака?
Пресная и теплая вода
Прольется. Летние дожди
Озарены лучами солнца.
Раскаты грома пролетают
Над светлой и ожившей
Землей.
Во всем царит покой.
И запах, голову вскруживший,
Над лужицами пробегает.
Выбегай скорей во двор
И босиком гуляй по мокрому
Асфальту.
И с музыкой иди. Хрустальную
Минуту не разбей .Спокойному
Полету волю дай.