Такие в жизни разные морали

Анастасия 62
В недоумении страна –
Кому нужна эта война?
Что столько жизней унесла,
Смятение в души принесла,
Разруху, недоверие и злобу
Высочайшей пробы,
И злость и ненависть,
А может это м-е-с-т-ь
Живших  когда-то
раздольно и богато?
Они своих потомков т-а-к постарались воспитать,
Чтоб те назад отвоевали то,
Что деды и отцы их потеряли.
Перед глазами, з-н-а-т-ь,
Очередной виток спирали.