Маки

Леди Рист
Не так велики, не горды,
 Скромны, на первый взгляд просты.
 Но что-то есть у них такое,
Что манит взор мой за совою.
Средь трав других себе растет
На тонком стебле огонек.
Пылает и горит так ярко,
Что солнце в небе жаркое.
Вы, маки – алые цветы,
Вы – жители большой степи.
Полями светлыми горите,
Тепло из сердца нам дарите.