Навылет в сердце, пулевой контрольный...

Слепая Вера
Зияет рана, болью и тревогой,
Навылет в сердце, пулевой контрольный...
Я попрошу прощения у Бога
и душу отпущу к нему... Невольно
слеза, горячим воском на ладошку
мне упадет лучинкой, я отпряну...
Перетерпи родимая немножко...
Остынешь, превращаясь в камень.
У камня нет привычки горько плакать
и раны сразу на тебе затянутся...
Пусть будет сыро от дождя и слякоть,
лишь в памяти, его глаза останутся.

29.05.15  23:00