Печали нет

Зинаида Рябченко 2
В окно смотрю и вспоминаю,
Давно ли жизнь мы начинали.
Немало в ней чего встречали.
Глаза от возраста устали.

Печали нет в моей душе,
Победоносно утверждаю
И хоть уже на рубеже
Я путь свой твёрдо продолжаю.