Все про Все

Михаил Горбунов-Горбатый
    
всё
     бродит мальчик рассеян
     вдоль океанского берега,
     что камешками усеян,
всё
     собирает их бережно,
     чтобы понять наконец:
ВСЁ
     откуда?
ВСЁ
     от чуда?
ВСЕ сотворил Творец?
в с е м о г у щ -
ВСЁ ему нипочем!
   
Что же Природа тут ни при чем?