Сказать войне нет

Сергей Баргояков
Капризами мир украшается тоже
Величие роскоши старых времен
В старинном дворце
Проникаешься
Сложно
Представить себе
Сколько жизней унес
Труду непосильному
Памятник
Впрочем
Когда сильных мира сего
Волновать
Проблемы всех нас
Начинают, вдруг
Значит,
Сгущаются тучи
И снова война…

Как громоотвод

И покажутся после
Проблемы те…
Мелкими.

И счастье жить
Превыше всего
Хлеб растить
Дома строить
Пусть дети смеются
Нам солнце одно
Всем дарит улыбку
Согревшую душу
Задуматься...

Повод...

О жизни цене

Сказать
Нет войне
Нужно каждому...

Повод

Найдется легко
А назад пути нет.