Мне тяжело...

Эммануэль Гизборн
Мне тяжело куда ни глянь!
Кругом я вижу бандеровскую дрянь!
Кругом ненавистные рожи,
Доводят до холодной дрожи!

Мне тяжело и слов не подобрать!
Когда смотрю на убитую горем мать!
На кровь,что обагрила фашистская рать,
От этого  сумасшедшим можно стать!

Мне тяжело!и плач и стон кругом,
Кто мог предвидеть о событии  таком?
Горит Донбасс,а мы молчим,
Ведь для кого-то Донецк значим!

За что?и почему брат брата убивает?
Неужели доллар ему глаза застилает?
Неужели плачь и крик матерей ни почем?
Что так легко быть для людей палачом?

Мне так тяжело!......слов нет!...
Кричит душа на весь белый свет!
Опомнись брат,очнись,открой глаза,
Неужели тебе все равно чья слеза?

За что воюешь брат и с кем ,скажи?
За жизнь красивую на Украине? докажи!
Очнись,ты жидам путь открыл .увы!
Неужели нет сердца у тебя в груди?

Мне тяжело!! Куда ни глянь!
Везде нищета-голод мор и рвань!
Мне тяжело!... Слов нет..
Никто не может мне дать ответ..