Судьба... по мотивам классики

Сомова Оля Ивановна
      
уж не жду от жизни ничего я –
поддала пощёчин судьба-мать,
напоила счастьем до запоя –
через край, аж некуда девать...
понапрасну были все старанья –
в поле не осталось чего жать,
колоски на грани увяданья,
что уж тут на зеркало пенять...
не жалею, не ропщу, не плачу –
лесом  по  инерции  бреду,
соберу затрещины на сдачу
и опять по тонкому по льду...
вновь зима на землю опустилась
и куда не сунься – всё одно...
вдруг (!) нежданно истина открылась –
выпить водки "литру" и... в г..но!



картинка из интернета