Отцвела, отболела, отмучила...

Марина Фомина Аквамарин
Отцвела, отболела, отмучила
Неприкаянность поздней любви.
Плачет  дождь, выбивая  по случаю,
В тёплых  лужах  обид  пузыри.

Не беда, не вода  - ревность выела,
Обесцветила чувств витражи.
Почему я тебе всегда  верила,
Почему ты не верил, скажи?

Отдавалась до капли, до донышка...
Любовался, за руки держал...
Так зачем, сероглазое солнышко,
Недоверием  жёг – унижал?

Подозрения, бред, выяснения,
Вечный поиск надуманной лжи...
Отторжение, выздоровление.
Мы – чужие.  Другую кружи !