Орешки

Ева Шер
Орешки лежат
На красивой тарелке,
Орешки полезны
Для деток и белки.

Фисташки, арахис,
Кешью и лещина
Полезны-от них
Убегают морщины.

От них очень умным
Становится мозг!
Но самый загадочный-
Это кокос.

Найти в том орехе
Зерно нелегко,
Он, словно корова,
Дает молоко.

 (Фото из интернета)