Любовь ушла

Сеня Трофимчук
Ты не такой, как раньше был,
Да изменилась я сама.
Корабль счастья долго плыл,
Но достаёт сейчас до дна.

Скажу порядочно:"Прости",
Ответишь искренне:"Прощай".
Не надо ссор, просто уйди
И нашу жизнь не вспоминай.

Любовь ушла, азарт остыл.
Нет больше радостной девицы,
Чью голову легко вскружил,
Катая ночью по столице.

Я не такая, ты - другой.
Мечте не суждено уж сбыться.
Там, где искала жизнь с тобой,
Ты посчитал, что лучше скрыться.