Я за тебя молюсь

Евгения Бевсер
Тебя кидает странно в стороны,
Зрачки взлетают словно вороны!
Скажи, нам раньше было здорово?

Я за тебя молюсь.

Мир твой стремителен. Меняется.
Соборы рушатся, а ум теряется.
Нам души рвет. Мы оголяемся...

Я за тебя молюсь.

Чего ты ищешь? Наказания?
Высокосветского признания?
Со мною, может, состязания?

Я за тебя молюсь.

Иди ко мне. Без покаяния.
Без осознания. Без созидания.
Прильни ко мне, я - изваяние.

Я за тебя молюсь.