Глаз ждущих - 1

Сергей Баргояков
Глаз ждущих
Бездонного неба
Я пленник
Забвение дарят
Где времени нет
Заката цвета
Красоты откровенье
Уносит куда разум
Чувствами след
Впечатан
Свобода и цента не стоит
Дар господа
Рядом быть просто чиста
Мечта моя
Голову кружит
Земное
Глаз ждущих
Бездонное небо
Прижать
Покрепче
Шепча
Тучи гнать
Из пространства
Иного
Непрошенных мыслей
Теплом
Делиться слияния тел
Замирая
Приятно
Отключимся.
Мир подождет.