Небылица

Надежда Свист
Летит по небу утюг,
Зашвырнул его индюк,
Ему самка изменила,
Крокодилов наплодила.

Утюг долго не летел,
И на землю захотел,
Шёл неспешно там кабан,
Получил им прямо в жбан.

Он от боли заревел,
Утопиться захотел,
Речка мелкая была,
Сделать это не дала.

В камышах бродила кошка,
И копала там картошку,
Хохотала над всем утка,
Вот такая вышла шутка.