Мы верим в любовь

Руслан Ляпко
Мы верим в любовь, как слезы, чистую,
Как первые лучи на заре золотистые.
Как первый вдох после трудного дня,
Как два мотылька у ночного огня.

Мы верим в любовь, где нет страха и боли,
Нет так же обид и на ранах нет соли.
Есть только радость, любовь и участье -
Это и есть настоящее счастье!