как бы ветер не ревел

Александр Мельхер
Как бы ветер не ревел,
Помни, вскоре он ослабнет.
Тот, кто многое терпел,
Он с Иисусом не  озябнет.

Наш Господь даёт тепло,
И дарит утешение.
Ветер стихнет всё равно,
И наступит облегчение.