Эротическое фэнтэзи

Кроватник
http://www.stihi.ru/2015/04/27/8766

Автор: Эллина Машукова

Вот соловей на крыше покатой
Так и осталсь лохматой.
После игры в рассветном тумане
На лесной опушке, с кукушкой румяной!
Соловей мой, соловей
Серый, юркий, прыгни ближе,
Сядем рядышком под вьюшкой...
Будем песенку учить!
И звучат наши гаммы печально,
Без весны уходящей в отчаине!

 Эротическое фэнтэзи

Мне приснился, под утро...рассвет!..
И туман оседал на деревьях...
Но не каплями влаги...о, нет!..
Чем-то липким, пахучим и клейким...

И, лохматый, как як, соловей
Обнимал непотребно кукушку...
А та вся раскраснелась, по ней
Шёл румянец - от пят до макушки!..

Соловей же, развратник, её
За соски, за набухшие, тискал...
Солнце всходит...и, как запоёт
На реке хор лососей, с присвистом!!.

А в кустах, за ежихой гонясь,
Уж стремительной рысью протопал...
И, лениво хвостом шевеля,
Влез медведь на секвойю за мёдом...

А под вьюшкою пел Домовой
С Барабашкою и с Вытарашкой...
Он всю ночь ...ублажал их собой...
Пьяной браги втроём насосавшись...

Из бурьяна попятился рак,
Пот клешнями со лба утирая...
Уж чего он там делал...и как...
С кем...и сколько...я, даже, не знаю...

Мухоморов нажравшись, бобёр
Мамонтиху насиловал страшно!..
Оказался маньяком старпёр!..
Она только пищала, бедняжка...

А уж дятел...ну...я не берусь
Описать, что он делал с вороной!..
Это просто какая-то жуть!!.
Круче самого жёсткого порно!..

Но, всё это ещё, как-нибудь,
Я, возможно бы, принял и понял...
Но...в том сне - у тебя была грудь!!!
Даже две...ну...размер, так...четвёртый!!.

Вот, приснится ж такое!.. Прикинь!..
И, в том сне ты совсем не ругалась!!!
А когда я проверить решил
Их руками...ты мне улыбалась!..

Я уж думал, что будет у нас
По-людски всё...ну, в кои-то веки...
Может быть, даже - несколько раз?..
Буду орком я, ты - моей эльфой!..

И...в такой, вот, момент...локтем в бок
Ты мне ткнула - "Вставай на работу!"...
На трусах, лишь, осталось пятно...
И желанье...как дятел...кого-то...