Я Вас, к несчастию, люблю

Татьяна Клёва
Я Вас, к несчастию, люблю.
Люблю Ваш образ карандашный
И разговор люблю вчерашний.
Молчанья Вашего миг страшный
Боюсь. И все-таки люблю.

Я Вас, к несчастию, прощу.
Непредсказуемый Ваш холод,
Уколы Ваши (был бы повод!)
И строгий взгляд, как главный довод
Прощу. Ведь все-таки люблю.

К несчастью, не забуду Вас,
Когда исчезнете вдруг снова.
С тоской в окно смотреть - не ново,
И на стекле дыханьем слово
Пишу. Люблю я Вас.

К несчастию, я буду ждать.
Когда пройдёт предубежденье
И поддаваясь наважденью,
Вы примите за миг решенье
Любовь мою принять. Не ждать.