Молитва

Роман Якименко
О святый ангел во плоти,
Ты мой очаг и мой спаситель.
От царства мрака защити,
Прими в духовную обитель.

Прибудь со мною агнец божий,
Шепчу в молитвах я тебе.
Ты вечный свет и всех дороже,
Единый друг в моей судьбе.

Позволь войти в твои уделы,
Где правит мир и благодать.
Где нет любви твоей предела
Для всех, кто может созидать.

Веди меня по жизни правой,
Дай силы,мужества,любви.
Наполни мысли смыслом здравым,
А путь мой верой укрепи.