США - Киев, даёшь справедливость!

Братья Славяне
Из цикла: Год спустя со дня начала АТО(а по сути гражданской войны на Украине)(см одноимённую папку)
Вступление: наконец, и США стали объективно оценивать противоправную деятельность украинских властей.



Представитель США в ООН Саманта Пауэр
признала,что преступления времён "майдана"
как в Киеве, так и в Одессе в мае
уже в течение года не раскрываются.
Саманта Пауэр киевлянам прямо заявила,
что дело и не в децифите
компетентных специалистов,
а в преступном нежелании властей
привлечь к ответственности тех,
кто в злодеяньях виноват
и их цинично осуществлял.




По прочтении:
Представитель США: бойню в Одессе украинские власти расследовать не хотят 
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2629126&cid=5