Венок из маковок

Нат Алия Рассветы-Закаты
Закружил венок из маковок
Алым цветом разбудил
И своей игривой радугой
С нами вместе начудил..

Разукрасил время в золото,
Расплескал волну росы,
И запел чудесным голосом
О рождении Любви!

Всё рождалось вдохновением,
Алой  капелькой в крови,
Там, где маленькая звёздочка
Прилетела от луны!

И полями наслаждаючись
С нежным, добрым ветерком,
Свет звезды переливается
Настоящим ремеслом!..

От души на нас Вселенная
Смотрит - радуется глаз!
Что Любовь - она нетленная
И Она живёт для нас!