Стой!

Кафе Шон Тан
Хочу уйти. Он не отпускает.

Пятое измерение распускает

Словами, мыслями,

Мистикой, числами.

Всюду нас двое.

Множимся исподволь.

Один говорит, другой мешкает.

Одному - марафон, другому - пробежками,

Иноходью, трусцой.

Я хочу ему крикнуть: СТОЙ!