Метаморфозы

Александр Полусидоров
                МЕТАМОРФОЗЫ.
                (почти* Овидия)

       Официант,официально,офицер…
       Негоциант,негоциально, nego-Cr?
               
*почти- \игра слов от почтение\
**nego- \лат.\-1. Отрицание 2. Дело.
***cr -  \лат.\мед.\ - рак