Вихрь

Сэвэнхэлл
Двойственной души порывы,
Порой наивны и чисты,
Но в глубине волненье зреет:
"Попробуй, укроти!"

Кто справится с такою ношей,
Борьбы, за здравия меня.
Тот навеки будет брошен
В нежное  царство вихря.

И в этом бренном мире,
В ночной тиши,
Нашелся зверь сильнее…
И замолчало: "Попробуй, укроти!"