Я буду продолжать тебя любить

Кэйси Эбигейл
И глубоко внутри я умираю,
Среди обманчивых теней прохожих.
Уже давно я ничего не понимаю,
Ищу, невольно, на тебя похожих.

Твои глаза, улыбку, губы,
В других пытаюсь разглядеть.
Твои черты что стали сердцу любы,
Их не забыть, никак из памяти их не стереть.

Я предана тебе как предан пёс,
Хозяину который спит в земле.
Не понимаешь ты что я всерьёз,
Готова свою жизнь отдать тебе.

Останусь я верна, до самого конца,
Когда нам солнце светить перестанет.
Когда произведения последнего творца,
Никто уже читать не станет.

Когда не будет звёзд на небесах,
Воды не станет, и не станет суши.
И тот кто написал о алых парусах,
Оставит о себе след равнодушный.

Не будет речек, океанов,моря,
И не останется следа от гор.
Когда все выжившие будут погибать от горя,
За то что не оставили свой дом и двор.

Когда не будет выхода, лекарства,
Когда мы будем гнить от одиночества.
Разрушатся былые государства,
Свершится страшное, библейское пророчество.

Когда из выходов будет лишь выход суицида.
И птицы больше нам не запоют
Когда из всевозможных актов будут только акты геноцида.
Тогда, наверное, я обрету покой, уют.

Умрёшь ты, как и все, скучать будет не обязательно,
Не нужно больше будет верной быть.
Но вспомню я, какой ты замечательный,
И буду продолжать тебя любить..