Волнами

Фелиссия
...не умрем, но изменимся*.
А менялись мы целую жизнь.
Жизнь сознанием пенится.
И в камнях, и в растеньях ей нужно кружить,
чтоб вскипать, как шампанского пузырьки,
волнами радости и тоски...

________________________
*"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе" (1Кор.15:51,52)- Библия