Химера

Сергей Путырский
Орда меняла государства...
Орда меняла имена...
Веками ширилось пространство...
Веками гибли племена...
Сжигала заживо народы
в огне безудержном, Война...
без цвета, запаха и формы...
Ты есть ничто...
Ты есть орда...