Свеча-любовь

Роман Якименко
В тебе я растворяюсь постепенно,
И взгляд твой нежный я ловлю глазами.
К тебе моя любовь забвенна,
Но все же, прикоснись устами
К моим устам. И тихо напевая,
В такт бъется сердце твоему,
И всю тебя, до капли выпивая,
"Люблю тебя!" - я повторю,
И повторяться не устану.
В любви нам беды не страшны,
Тебя любить не перестану,
Ведь чувства наши нам верны
И с ними в бесконечности я кану
В небытие. Где путь мне освещает
Твоя нетленная свеча-любовь,
Где в жилах закипает кровь
И сердце гимны воспевает...