ОНА и ОН

Татьяна Редькина
ОНА - все Мироздание Любовью познает ...
ОН - познает чрез испытания и преодоление...
ОНА - Безкрайних Вод Течение...
ОН - есть Путь Света Безконечный, что за Собой Ведет...