Как нас манят всех дали

Олечка Макарова
на «Двадцать лет пролетело» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/06/14/4725

Как нас манят всех дали,
Те небесные дали...
До которых... осталось,
Нам пройти только шаг...
Мы всё время мечтали,
Здесь любовь не познали.
Лишь на сердце усталость,
На душе сизый мрак.

Годы мчат чередою,
Ждёт что, милый, с тобою?
Впереди вместо вьюги -
Дней осенних среда.
Затеряемся где-то,
Так огромна планета.
Ты не бойся разлуки,
Не конец, не беда…

16.06.2015 15:54
---