прощай

Шишов -Сан
ни прощенья, ни пощады
не дождёшься от любви!
ты оставь ей на прощанье
все сокровища свои...
бьётся раненая птица,
рвётся в дальние края...
от нея не отгрешиться,
не отречься от нея!
только надо научиться
быть решительным, как я.