Скоро

Алексей Кочкаренко
 Скоро встану я с колен, скоро встану
 И главою до небес всё ж достану.
 Скоро гляну я в глаза, скоро гляну
 И амуровой стрелой в сердце рану.

 Скоро полночь на часах, скоро полночь
 И придёт ко мне мой страх, эта сволочь.
 Мне бежать бы от судьбы без оглядки,
 От той брошенной судьбой мне перчатки.

 Скоро время истечёт, жизни время
 И всегда идёт отсчёт, это бремя.
 Ненавидеть и любить дано в жизни,
 А иначе и не жить, нету смысла.