Зачем с тоскою ты глядишь на зад

Злобный Мышалет
                «Зачем с тоскою ты глядишь назад»
                http://www.stihi.ru/2014/01/01/2625 
                (Ольга Погорелова)
 



Зачем с тоскою ты глядишь на зад?
Ведь худобе не возвратиться вновь...
Имеется и огород, и сад,
И к фитнессу упрямая любовь.
Но зад растет, без удержу растёт.
Соцветья презирая зим и лет.
Предупреждал вас Злобный Мышалет,
Не надо столько на ночь есть котлет.
Ты понимаешь - сожжено навек,
И роешься, упрямая, в золе.
Ты побледнела словно первый снег,
Варя борщи на кислом щавеле.