Подвижная игра - песенка

Азалия Жуланова Ханина
   Девочки и мальчики,
   Прыгаем, как зайчики.
   Шаровары широки,
   И на ножках башмаки:

Пр:Трам-пам-пам!Трам- пам-пам,
   Девочки и мальчики,
   Трам-пам-пам!Трам-пам-пам,
   Прыгаем, как зайчики!

   Ножки высоко взлетают,
   И в коленках приседают.
   Славный танец *казачок*,
   Ставьте ручки на бочок!

   Замечайте без ошибки:
   Дарим вам свои улыбки!
   А весёлый башмачок
   Пляшет лихо *казачок*!
 
   Припев: - тот же
  ------------------------

  16 06 2015г