не люблю

Нина Свободная
Я хотела б тебе все отдать
Всю заботу, все сердечные доли,
Никогда тебя не предать,
Навсегда быть рядом с тобою..
Я хотела б тебе лишь дарить
Все улыбки, закаты, рассветы..
Только сердце не может любить
И ты знаешь прекрасно об этом.